Рулетики из свинины с пикантной начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-11-07 11:03:57 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 4 шт |
Пармезан | 50 г |
Огурец маринованный | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Укроп | 3 веточ. |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Очень люблю всякие разные эксперименты с мясом. Обожаю разные начинки. Вот и принесла вам на пробу очередное блюдо. У меня много разных рецептов, но этот живёт уже очень давно, предлагаю попробовать и Вам! Угощайтесь! |
Мясо хорошенько отбить, посолить и поперчить.
Сыр и огурчики натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать соломкой или кубиками.
Грибы положить на сковородку и выпарить жидкость.
Затем к грибам добавить растительное масло и лук, обжарить вместе. Остудить.
Смешать грибы с луком, сыром и огурцами. Начинка готова.
Каждую отбивную смазать майонезом и выложить по 2 ст. л. начинки.
Мясо сворачиваем в рулетики и выкладываем в форму для запекания.
В отдельной посуде смешиваем 2-3 ст. л. майонеза, рубленный укроп и пропущенный через чеснокодавилку чесночок.
Смазываем рулетики этой смесью, накрываем фольгой и в духовку.
Запекаем 60 минут при 180гр.
Затем снимаем фольгу, присыпаем чуть-чуть тёртым сыром и опять ставим в духовку минут на 10.
Наши рулетики готовы! Приятного аппетита!