Рагу а-ля Чанахи
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-11-07 11:04:00 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 93 |
Свинина ![]() |
900 г |
Фасоль ![]() |
700 г |
| Картофель | 1 кг |
Томатная паста ![]() |
6 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Сок лимонный ![]() |
1 шт |
Соль ![]() |
1 щепот. |
| Перец черный | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Рецепт нашла в интернете. Сегодня приготовила. Получилось вкусно!!! А главное быстро. Единственный минус надо или консервированную фасоль, или заранее замачивать. Спасибо большое автору рецепта julli88. Надеюсь понравится и Вам Уважаемые поварята. Так как я здесь новичек, очень хочется не упасть как говорят в грязь лицом))) Приятного аппетита! |

Все что нам нужно на фото

Фасоль отварить до готовности.
Мясо обмыть, очистить жирок, и все не вкусное, и нарезать кубиками среднего размера. Посолить и поперчить.

Разогреть сковороду с добавлением растительного мяса. Обжарить мясо до румяной корочки.

Тем временем, очищаем и моем картошечку. Нарезаем кубиками.

Соус
В воду 600 гр добавить 6 столовых ложек томатной пасты, соль, перец, лимонную кислоту (в моем случае сок 0.5 лимона, ) чеснок нарезанный или выдавленный через пресс, размешать.

Берем казан, можно распределить и по горшочкам, добавляем сырую картошку, отваренную фасоль, и жаренное мясо, добавляем зелень по вкусу и все перемешиваем. Заливаем все соусом и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов запикаем до готовности картошки. Сорта картошки разные и время может увеличиваться или уменьшатся. Приятного аппетита!

Вот так выглядит в готовом виде. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...