Рагу а-ля Чанахи
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-11-07 11:04:00 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 93 |
Свинина | 900 г |
Фасоль | 700 г |
Картофель | 1 кг |
Томатная паста | 6 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Сок лимонный | 1 шт |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Рецепт нашла в интернете. Сегодня приготовила. Получилось вкусно!!! А главное быстро. Единственный минус надо или консервированную фасоль, или заранее замачивать. Спасибо большое автору рецепта julli88. Надеюсь понравится и Вам Уважаемые поварята. Так как я здесь новичек, очень хочется не упасть как говорят в грязь лицом))) Приятного аппетита! |
Все что нам нужно на фото
Фасоль отварить до готовности.
Мясо обмыть, очистить жирок, и все не вкусное, и нарезать кубиками среднего размера. Посолить и поперчить.
Разогреть сковороду с добавлением растительного мяса. Обжарить мясо до румяной корочки.
Тем временем, очищаем и моем картошечку. Нарезаем кубиками.
Соус
В воду 600 гр добавить 6 столовых ложек томатной пасты, соль, перец, лимонную кислоту (в моем случае сок 0.5 лимона, ) чеснок нарезанный или выдавленный через пресс, размешать.
Берем казан, можно распределить и по горшочкам, добавляем сырую картошку, отваренную фасоль, и жаренное мясо, добавляем зелень по вкусу и все перемешиваем. Заливаем все соусом и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов запикаем до готовности картошки. Сорта картошки разные и время может увеличиваться или уменьшатся. Приятного аппетита!
Вот так выглядит в готовом виде. Приятного аппетита.