- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в сливочном масле

Опубликованно 7 Ноября 2015, в 11:04


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Масло сливочное 250 г
Чеснок 3 зуб.
Специи 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 г

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт необычайно прост! Фактически, для его приготовления нам понадобится кусок свинины и пачка хорошего сливочного масла! В результате - нежное, ароматное и очень вкусное мясо...

Свинина в сливочном масле

Свиную вырезку (или любую другую часть свиной мякоти) положить в небольшую кастрюлю с двойным дном. Важно, что кусок мяса должен занимать весь объем кастрюли!!! Добавить очищенные зубчики чеснока, нарезанное кусочками сливочное масло; посолить и поперчить по вкусу, посыпать смесью ароматных трав (на ваш вкус).

Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на средний огонь... на час-полтора..., в зависимости от веса куска мяса. (из расчета 1 кг - около 1,5 ч)

Время от времени не забываем (!) переворачивать мясо, чтобы оно равномерно прожаривалось со всех сторон.

Вот и все! Готовому мясу дать постоять минут 20-30 и можно нарезать и подавать! Оставшееся масло сливаем в баночку и используем при приготовлении других блюд.

Подавать с любым гарниром!

Кстати, получается вкусно и в холодном виде!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92279-svinina-v-slivochnom-masle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.