- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы ленивые

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 200 г
Рис 1 стак.
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное мясное блюдо

Голубцы ленивые

Капусту обжариваем до полуготовности, после обжариваем лук. Рис сварить тоже до полуготовности. К говяжьему фаршу добавить яйцо, капусту, лук, рис, солим, перчим. Готовим соус: сметану и томат-пасту выкладываем на горячую сковородку, заливаем водой, перемешиваем, добавляем муку и масло, солим, готовим соус на умеренном огне, помешивая до закипания. Формируем голубцы в виде котлет, обваливаем в муке, обжариваем с каждой стороны по 5 минут, заливаем соусом и готовим 30 минут на умеренном огне. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9228-golubcyi-lenivyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.