- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ по-львовски

Опубликованно 22 Ноября 2015, в 13:28


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Свекла 4 шт
Картофель 6 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Масло сливочное 5 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Сосиска 3 шт
Уксус 2 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Перец черный 6 шт
Лавровый лист 1 шт
Перец красный жгучий 2 ч. л.
Соль 2 ст. л.
Укроп 5 веточ.
Петрушка 5 веточ.
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Я, как русско-украинская "девушка", очень люблю разнообразные борщи! В моей копилочке их много. Хочу поделиться с вами рецептом этого вкусного борща! Я просто уверена, что этот борщик с удовольствием будут кушать, как взрослые, так и детишки!

Борщ по-львовски

Берём говядину на косточке, хорошенько моем и кладём в кастрюлю с холодной водой.

Чистим одну морковь и одну луковицу, кладём к мясу.

Ставим на средний огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и варим часа два, периодически снимая пенку.

Свеклу хорошенько моем и варим до полуготовности. Очищаем от шкурки.

Чистим картошечку и режем её кубиками.

Оставшуюся морковь и лук чистим. Морковь натрём на крупной тёрке, лук нарежем кубиками. Болгарский перец нарежем полукружьями.

Всё вместе обжарим до готовности.

Свеклу нарежем тонкой соломкой. Я пользуюсь тёркой Бернера (насадка для корейской моркови).

Положим нашу свеколку на сковороду со сливочным маслом, добавим томатную пасту, уксус и сахрный песок. Будем тушить минут 15.

Когда наше мясо сварилось, мы его вынем и порежем средними кубиками.

В бульон забросим картошку. Пусть варится.

А пока нарежем сосиски кружочками и обжарим их на сливочном масле до золотистой корочки.

Когда картошка будет почти готова, добавляем в бульон мясо, зажарку, тушеную свеколку, перчик чили по вкусу, солим и перчим (перец молотый-2 ч. л.). Доводим до кипения, добавляем обжаренные сосиски. Посыпаем зеленью и томим минут 10 на медленном огонёчке.

Накрываем кастрюлю крышкой, даём ещё настояться минут 15, и наш вкусный борщ готов!

Подаём борщ со сметаной и посыпаем мелко нарубленной зеленью.

А если у вас есть сало и чесночок, то это вообще песТня!

Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92300-borsch-po-lvovski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.