- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная грудинка запеченная
Опубликованно 22 Ноября 2015, в 13:30
Вкуснейшая свиная грудинка, которую любят во многих семьях и наша не исключение. Готовы есть на завтрак, обед и ужин, ну и на полдник разумеется. Грудинка получается вкусная, сочная, ароматная, просто мммм... Угощайтесь! |
Свиная грудинка запеченная
Грудинку хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить, нарезать на пластинки. В грудинке сделать проколы ножом и вставить в эти проколы пластинки чеснока.
Семена горчицы и кориандра раздробить в ступке. Отдельно в пиале смешать горчицу и соевый соус.
Добавить в пиалу паприку, молотый лавровый лист, семена горчицы и кориандра. Посолить и поперчить по вкусу.
Хорошенько обмазать грудинку со всех сторон. Плотно завернуть в пару слоев фольги и поставить в духовку выпекаться на час при t 240-250C.
Через час достать грудинку из духовку, снизить температуру до 200-210С, развернуть фольгу (осторожно горячее) и поставить опять в духовку, чтобы грудинка покрылась аппетитной корочкой.
Вкуснее всего грудинка в теплом виде. С хлебушком, да с горчичкой! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92304-svinaya-grudinka-zapechennaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.