- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная поджарка в пикантном соусе

Опубликованно 22 Ноября 2015, в 13:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Кусочки свинины в пикантном соусе со сладким перцем и маринованным огурчиком!

Свиная поджарка в пикантном соусе

На гарнир предлагаю отварить пшено в пакетиках от Мистраль - это быстро и удобно!

Пока варится пшено мы успеем приготовить поджарку! Свинину нарежьте небольшими кубиками

Овощи нарежьте соломкой

Если свинина жирноватая - я обычно не использую для обжаривания дополнительного масла, хватает того жира, что есть на мясе.

Итак раскалите сковороду, обжарьте кусочки свинины со всех сторон, затем добавьте овощи и обжаривайте еще 5 минут

Мелко-мелко нарежьте маринованный огурчик и добавьте в сковороду, перемешайте

Добавьте аджику (или томатный соус), соль, сахар и специи, влейте воду и тушите под крышкой на среднем огне 25-30 минут. Если хотите более густой соус, то в конце в 2-3 ст. л. воды разведите крахмал или муку и при помешивании влейте в соус

Готовое пшено выложите из пакетиков, сверху положите добрую порцию мяса с с соусом и овощами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92306-svinaya-podzharka-v-pikantnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.