- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребрышки в смородиновом вине
Опубликованно 22 Ноября 2015, в 13:31
Ребра свиные | 300 г |
Вино десертное | 200 мл |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец болгарский | 100 г |
Лук красный | 100 г |
Крупа гречневая | 100 г |
Очень простой рецепт приготовления ребрышек без маринования! Шикарный ужин за полчаса! |
Свиные ребрышки в смородиновом вине
На гарнир к ребрышкам предлагаю отварить ядрицу гречневую в пакетиках. Поместите пакетики в кипящую подсоленную воду, отварите крупу около 20 минут
Свиные ребрышки разрежьте не до конца
Раскалите в сковороде масло и быстро обжарьте ребрышки с двух сторон, посыпьте солью и перцем по вкусу
Нарубите мелко красный лук и болгарский перец, чуть присолите их и выложите поверх ребрышек
Влейте в сковороду смородиновое вино, накройте сковороду крышкой и готовьте ребрышки на среднем огне около 25 минут
Готовые ребрышки выложите на тарелку. Соус от приготовления подайте отдельно. Гречку выложите на отдельную тарелку. Посыпьте ягодами смородины и зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92312-svinyie-rebryishki-v-smorodinovom-vine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.