Свиные ребрышки в смородиновом вине
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-11-22 13:31:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Ребра свиные | 300 г |
Вино десертное ![]() |
200 мл |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец болгарский | 100 г |
| Лук красный | 100 г |
Крупа гречневая ![]() |
100 г |
| Очень простой рецепт приготовления ребрышек без маринования! Шикарный ужин за полчаса! |

На гарнир к ребрышкам предлагаю отварить ядрицу гречневую в пакетиках. Поместите пакетики в кипящую подсоленную воду, отварите крупу около 20 минут

Свиные ребрышки разрежьте не до конца

Раскалите в сковороде масло и быстро обжарьте ребрышки с двух сторон, посыпьте солью и перцем по вкусу

Нарубите мелко красный лук и болгарский перец, чуть присолите их и выложите поверх ребрышек

Влейте в сковороду смородиновое вино, накройте сковороду крышкой и готовьте ребрышки на среднем огне около 25 минут

Готовые ребрышки выложите на тарелку. Соус от приготовления подайте отдельно. Гречку выложите на отдельную тарелку. Посыпьте ягодами смородины и зеленью.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...