- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки в смородиновом вине

Опубликованно 22 Ноября 2015, в 13:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 300 г
Вино десертное 200 мл
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец болгарский 100 г
Лук красный 100 г
Крупа гречневая 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень простой рецепт приготовления ребрышек без маринования! Шикарный ужин за полчаса!

Свиные ребрышки в смородиновом вине

На гарнир к ребрышкам предлагаю отварить ядрицу гречневую в пакетиках. Поместите пакетики в кипящую подсоленную воду, отварите крупу около 20 минут

Свиные ребрышки разрежьте не до конца

Раскалите в сковороде масло и быстро обжарьте ребрышки с двух сторон, посыпьте солью и перцем по вкусу

Нарубите мелко красный лук и болгарский перец, чуть присолите их и выложите поверх ребрышек

Влейте в сковороду смородиновое вино, накройте сковороду крышкой и готовьте ребрышки на среднем огне около 25 минут

Готовые ребрышки выложите на тарелку. Соус от приготовления подайте отдельно. Гречку выложите на отдельную тарелку. Посыпьте ягодами смородины и зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92312-svinyie-rebryishki-v-smorodinovom-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.