Сегодня: MSK: Курсы: 56.59 руб (-0.17)69.40 руб (+0.14) Нефть: 68.77 (-0.38) Погода: Пасмурно Днем в Москве: -3 °C..-5 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Фермерские свиные колбаски


Фермерские свиные колбаски
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из свинины
Добавлено: 2015-11-22 13:31:00
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 64
Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Шпинат 250 г
Свинина 700 г
Печень говяжья 300 г
Соль 1 ст. л.
Перец душистый 1 щепот.
Орех мускатный 1 щепот.
Лавровый лист 1 шт
Чабер 1 щепот.
Перец черный 1 щепот.
Чеснок 3 зуб.
Масло сливочное по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Эти колбаски готовят на фермах, когда забивают свиней, и нужно так или иначе использовать каждый съедобный кусочек. Из зелени берут мангольд или шпинат, а в Провансе еще и щедро добавляют чеснока. Традиционно колбасному фаршу придают форму подушечек или клецек диаметром 6-8 см. заворачивают в жировую сетку и запекают в большом глиняном блюде. Однако вы можете сформировать и обычные колбаски или котлетки или сделать из всей смеси мясной рулет.
Пошаговое приготовление

Пассеруйте лук на растительном масле на не большом огне, периодически помешивая, около 10 минут, пока он не станет мягким и прозрачным.

Шпинат разморозите и хорошо выжмите и порубите крупно, добавьте его к луку, прибавьте огонь и постоянно помешивая готовьте несколько минут, чтобы выпарить избыток жидкости. Если вы используете свежую зелень то сначала бланшируйте ее в кипящей воде 1 минуту.

Свинину и печень прокрутите один раз через мясорубку с самой крупной решеткой.

В миске смешайте мясной фарш, остывший лук и шпинат. Добавьте специи и соль, а также мелко порубленный чеснок. Перемешивайте несколько минут с помощью блендера. Обжарьте немного фарша на сковороде, чтобы проверить хватает ли специй и соли. Фарш накройте пленкой и уберите в холодильник на ночь или на сутки, чтобы фарш созрел.

Если вы используете натуральную оболочку, то наполните ее фаршем, наколите булавкой в нескольких местах и либо запеките сложив в смазанную форму для запекания 40-45 минут, в верхней трети духовки при температуре 190 С, пока колбаски не зарумянятся. Либо отварите в почти кипящей воде в течении 5 минут, а затем обжарьте на сковороде. Второй способ подходит также для колбасок завернутых в пищевую пленку, только перед обжаркой не забудьте снять пленку.

Если хотите сделать более традиционную форму для этих колбасок, то сформируйте из фарша шарики или цилиндры, если есть возможность заверните их в жировую сетку.

Выложите их в форму смазанную жиром или сливочным маслом, сверху положите еще по кусочку масла и запекайте в верхней трети разогретой до 190 С духовке около 40-45 минут, пока колбаски не зарумянятся.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar
 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Луковые крученики "Цибулячки"
Луковые крученики "Цибулячки"

Предлагаю вашему вниманию, безумно вкусные, закарпатские крученики с луком в...

    100 минут Читать далее
Натуральная свиная котлета на косточке
Натуральная свиная котлета на косточке

Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины...

    30 минут Читать далее
Рисовая запеканка с рулькой
Рисовая запеканка с рулькой

Когда в нашей семье собирается много народу, очень часто делаем а-ля запеканку:...

    неизвестно Читать далее
Рёбра сладкие в рукаве
Рёбра сладкие в рукаве

Очень нежные рёбрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!!...

    120 минут Читать далее
Свинина, маринованная в кефире
Свинина, маринованная в кефире

Это рецепт любимого мною Джейми Оливера. А сделать его из закваски OURSSON...

    неизвестно Читать далее
Отбивные в маринаде
Отбивные в маринаде

Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил...

    неизвестно Читать далее
Свинина со свекольной ботвой
Свинина со свекольной ботвой

Не знаю, как у Вас, у меня часто так бывает, что соскучившись за зиму по свежим...

    неизвестно Читать далее
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе

Вкусно, сочно и ароматно! С этим рецептом вам обеспечены яркие вкусовые ощу...

    60 минут Читать далее
Рулька, запеченная с фасолью
Рулька, запеченная с фасолью

Отличное блюдо для дружной компании! Особенно, когда выехать на природу не получается,...

    неизвестно Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Land Rover - Range Rover Evoque Land Rover - Range Rover Evoque

2014 г.вып, 2200 см3, 190л.с.

78 000 км

цена: 1 650 000 руб

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 21 января в воскресенье
Днем -3 °C..-5 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 21 января в воскресенье
Вечером -5 °C..-7 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 22 января в понедельник
Ночью -7 °C..-9 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Пасмурно 22 января в понедельник
Утром -10 °C..-12 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Киев
Ясно 21 января в воскресенье
Днем 0 °C..-2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 21 января в воскресенье
Вечером -6 °C..-8 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 22 января в понедельник
Ночью -6 °C..-8 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 22 января в понедельник
Утром -6 °C..-8 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Минск
Пасмурно 21 января в воскресенье
Днем -4 °C..-6 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 21 января в воскресенье
Вечером -5 °C..-7 °C
ветер 1 – 3 м/c северный

Пасмурно 22 января в понедельник
Ночью -11 °C..-13 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Облачно 22 января в понедельник
Утром -15 °C..-17 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

19/01 20/01
USD
56,760 -0,171  56,589
EUR
69,258 +0,137  69,395
UAH
19,725 -0,127  19,598
CZK
27,271 +0,084  27,355
AZN
33,329 -0,100  33,229
GBP
78,550 +0,273  78,823
AMD
11,756 -0,026  11,731
KZT
17,475 -0,039  17,436
KGS
81,786 +0,049  81,835
CNY
88,349 +0,019  88,368
MDL
33,635 -0,101  33,534
XDR
81,653 -0,132  81,521
JPY
51,041 +0,132  51,173
БВК
76,730 +0,052  76,781
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru