Сегодня: Курсы: 64.15 руб (+0.47)68.47 руб (+0.85) Нефть: 54.37 (+0.69) Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -5 °C..-7 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Фермерские свиные колбаски


Фермерские свиные колбаски
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из свинины
Добавлено: 2015-11-22 13:31:00
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 64
Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Шпинат 250 г
Свинина 700 г
Печень говяжья 300 г
Соль 1 ст. л.
Перец душистый 1 щепот.
Орех мускатный 1 щепот.
Лавровый лист 1 шт
Чабер 1 щепот.
Перец черный 1 щепот.
Чеснок 3 зуб.
Масло сливочное по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Эти колбаски готовят на фермах, когда забивают свиней, и нужно так или иначе использовать каждый съедобный кусочек. Из зелени берут мангольд или шпинат, а в Провансе еще и щедро добавляют чеснока. Традиционно колбасному фаршу придают форму подушечек или клецек диаметром 6-8 см. заворачивают в жировую сетку и запекают в большом глиняном блюде. Однако вы можете сформировать и обычные колбаски или котлетки или сделать из всей смеси мясной рулет.
Пошаговое приготовление

Пассеруйте лук на растительном масле на не большом огне, периодически помешивая, около 10 минут, пока он не станет мягким и прозрачным.

Шпинат разморозите и хорошо выжмите и порубите крупно, добавьте его к луку, прибавьте огонь и постоянно помешивая готовьте несколько минут, чтобы выпарить избыток жидкости. Если вы используете свежую зелень то сначала бланшируйте ее в кипящей воде 1 минуту.

Свинину и печень прокрутите один раз через мясорубку с самой крупной решеткой.

В миске смешайте мясной фарш, остывший лук и шпинат. Добавьте специи и соль, а также мелко порубленный чеснок. Перемешивайте несколько минут с помощью блендера. Обжарьте немного фарша на сковороде, чтобы проверить хватает ли специй и соли. Фарш накройте пленкой и уберите в холодильник на ночь или на сутки, чтобы фарш созрел.

Если вы используете натуральную оболочку, то наполните ее фаршем, наколите булавкой в нескольких местах и либо запеките сложив в смазанную форму для запекания 40-45 минут, в верхней трети духовки при температуре 190 С, пока колбаски не зарумянятся. Либо отварите в почти кипящей воде в течении 5 минут, а затем обжарьте на сковороде. Второй способ подходит также для колбасок завернутых в пищевую пленку, только перед обжаркой не забудьте снять пленку.

Если хотите сделать более традиционную форму для этих колбасок, то сформируйте из фарша шарики или цилиндры, если есть возможность заверните их в жировую сетку.

Выложите их в форму смазанную жиром или сливочным маслом, сверху положите еще по кусочку масла и запекайте в верхней трети разогретой до 190 С духовке около 40-45 минут, пока колбаски не зарумянятся.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Луковые крученики "Цибулячки"
Луковые крученики "Цибулячки"

Предлагаю вашему вниманию, безумно вкусные, закарпатские крученики с луком в...

    100 минут Читать далее
Натуральная свиная котлета на косточке
Натуральная свиная котлета на косточке

Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины...

    30 минут Читать далее
Рисовая запеканка с рулькой
Рисовая запеканка с рулькой

Когда в нашей семье собирается много народу, очень часто делаем а-ля запеканку:...

    неизвестно Читать далее
Рёбра сладкие в рукаве
Рёбра сладкие в рукаве

Очень нежные рёбрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!!...

    120 минут Читать далее
Свинина, маринованная в кефире
Свинина, маринованная в кефире

Это рецепт любимого мною Джейми Оливера. А сделать его из закваски OURSSON...

    неизвестно Читать далее
Отбивные в маринаде
Отбивные в маринаде

Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил...

    неизвестно Читать далее
Свинина со свекольной ботвой
Свинина со свекольной ботвой

Не знаю, как у Вас, у меня часто так бывает, что соскучившись за зиму по свежим...

    неизвестно Читать далее
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе

Вкусно, сочно и ароматно! С этим рецептом вам обеспечены яркие вкусовые ощу...

    60 минут Читать далее
Рулька, запеченная с фасолью
Рулька, запеченная с фасолью

Отличное блюдо для дружной компании! Особенно, когда выехать на природу не получается,...

    неизвестно Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Новости дня

Актуальные события

Загрузка...

Поздравления на телефон


Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 03 декабря в субботу
Ночью -5 °C..-7 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 03 декабря в субботу
Утром -7 °C..-9 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 03 декабря в субботу
Днем -5 °C..-7 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 03 декабря в субботу
Вечером -9 °C..-11 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный

Киев
Пасмурно 03 декабря в субботу
Ночью -3 °C..-5 °C
ветер 6 – 8 м/c северо-западный

Ясно 03 декабря в субботу
Утром -7 °C..-9 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Ясно 03 декабря в субботу
Днем -4 °C..-6 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Пасмурно 03 декабря в субботу
Вечером -5 °C..-7 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Минск
Пасмурно 03 декабря в субботу
Ночью -3 °C..-5 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Пасмурно 03 декабря в субботу
Утром -3 °C..-5 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Пасмурно 03 декабря в субботу
Днем -2 °C..-4 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Пасмурно 03 декабря в субботу
Вечером -4 °C..-6 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

02/12 03/12
USD
63,681 +0,472  64,153
EUR
67,616 +0,854  68,470
UAH
24,870 -0,048  24,822
CZK
24,968 +0,318  25,285
AZN
36,321 +0,664  36,984
GBP
79,875 +1,048  80,922
AMD
13,234 +0,090  13,324
KZT
18,746 +0,282  19,028
KGS
92,083 +0,738  92,820
CNY
92,362 +0,854  93,216
MDL
31,388 +0,294  31,682
XDR
86,208 +0,612  86,820
JPY
55,726 +0,566  56,292
БВК
65,452 +0,644  66,096
→ Информер курса валют
 

Рейтинг@Mail.ru Push 2 Check