- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Консоме "Селестин"

Опубликованно 22 Ноября 2015, в 13:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 л
Морковь 1 шт
Лук-порей 1 дол.
Перец душистый по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука 100 г
Яйцо 3 шт
Молоко 1 стак.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Фарш куриный 100 г
Сливки 3 ст. л.
Петрушка 5 веточ.
Лук зеленый 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Консоме это осветлённый бульон на основе куриного или говяжьего бульона. Есть много разновидностей на его основе. Вот один из таких рецептов я и хочу Вам сегодня предложить. Это Consommе Сelestine, он может подаваться двумя способами.

Консоме "Селестин"

Берем готовый, насыщенный, говяжий бульон. Кладем туда порезанную морковь, лук и специи. Варим 20 мин. Процедить.

Пока готовится бульон, мы делаем блинчики. Для этого смешать молоко, яйца, соль, муку. Все хорошо перемешать. Смазать сковороду маслом и выпекать тонкие блинчики. Дать остыть. Фарш взбить со сливками. Смазать каждый блинчик куриным муссом, свернуть рулетом. Так поступить со всеми.

Варить в на пару примерно 15 мин., или в микроволновке при мощности 800 Вт. 5 мин., остудить, нарезать тонкой соломкой.

А можно сделать проще. В тесто добавить резанную зелень и испечь блинчики.

Свернуть рулетом и тонко порезать.

В тарелку налить консоме и положить блинную соломкой. Подавать сразу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92325-konsome-quotselestinquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.