- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Антрекот по-бретонски

Опубликованно 22 Ноября 2015, в 13:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 25 г
Петрушка 10 г

Личные впечатления о рецепте
Entrecôte à la bretonne - антрекот по-бретонски. Очень простое и вкусное блюдо.

Антрекот по-бретонски

Мясо порезать на порционные куски толщиной 1-1.5 см. Слегка отбить. Смазать оливковым маслом. Натереть солью и перцем. Оставить на 30-60 минут.

Раскалить на сковороде треть сливочного масла. Обжарить мясо с двух сторон так, чтобы снаружи была зажаренная корочка, но внутри было слегка сырым.

В это время смешайте оставшееся сливочное масло с мелко нарезанными луком и петрушкой, добавьте щепотку перца. Намажьте получившимся зеленым маслом дном миски.

Выложите обжаренное мясо в миску.

Накройте тарелкой и готовьте на водяной бане 7-8 минут.

Выложите на тарелку, полейте растопленным маслом из миски и подавайте. Можно гарнировать свежими овощами или картофельным пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92340-antrekot-po-bretonski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.