- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом
Опубликованно 22 Ноября 2015, в 13:35
| Масло оливковое | 6 ст. л. |
| Бальзамик | 80 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мясо | 4 ломт. |
| Баклажан | 1 по вкусу |
| Цуккини | 1 шт |
| Перец сладкий желтый | 1 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Тимьян | 2 веточ. |
| Розмарин | 2 веточ. |
| Сливки | 300 мл |
| Помидоры черри | 15 шт |
| Соевые проростки | 10 г |
| Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом от ITLV. |
Стейк ферентино со сливочно-бальзамическим соусом
Подготовить все продукты.
Порезать баклажаны, цуккини, сладкий перец, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить овощи на сухой гриль-сковороде с обеих сторон.
Мясо слегка смазать оливковым маслом и обжарить на сухой гриль сковороде, на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны. Мясо посолить и поперчить со стороны румяной корочки. При обжарке использовать тимьян и розмарин. Черри также обжарить на гриль-сковороде.
В сотейнике довести сливки до кипения. После того, как сливки начали загустевать, добавить бальзамический малиновый крем и перемешать.
На сервировочную тарелку выложить овощи, готовый стейк. Декорировать черри-гриль и подать с соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92342-steyk-ferentino-so-slivochno-balzamicheskim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.