- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулеты, фаршированные фетой и цукини

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:47


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Кабачок 1 шт
Фета 100 г
Сливки 150 мл
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана по вкусу
Паприка сладкая 1 ч. л.
Масло подсолнечное по вкусу
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом “Рулеты, фаршированные фетой и цукини!“ Рулетики получаются очень вкусными! Сочные, со сливочным вкусом, с нотками феты! Мммм...

Рулеты, фаршированные фетой и цукини

Все наши ингредиенты!

Цукини, порезать по всей длине с помощью чистилки для картошки! Вскипятить воду и бросить туда полоски цукини! Вариться они не должны, только стать чуть мягче! Слить воду, дать остыть!

Подготовленное мясо, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и немного отбить. Посолить (чуть-чуть), поперчить. Приготовить соус, сметану смешать с томатной пастой и Самбаль Олек (альтернатива может быть аджика)! Смазать мясо этим соусом!

Сверху выложить полосочки цукини и малко нарезанную фету!

Мясо свернуть рулетиком и связать с помощью нитки. У меня были иголки, для скрепления рулетиков. Очень удобно! Вот такие получаются они, если ложить много начинки!

А такие, если ложить поменьше! Только мне вкус понравился больше, с большим количеством начинки!

Порезать свежую паприку и репчатый лук.

Сковороду смазать подсолнечным маслом и обжарить на ней рулетики, с обеих сторон. Добавить лук, немного обжарить и следом паприку! Потушить не долго всё вместе!

Добавить бульон или воду, вскипятить и поставить в духовку, при 180 градусав, на 60-

70 минут!

Я обжаривала в сковороде, а потом перекладывала всё вот в такую кастрюльку для духовки! У кого есть жаровня с железной крышкой, это просто супер! Можно в ней обжарить и сразу в духовку ставить!

После того, как рулеты будут готовы, выложить их в тёплое место и приготовить соус!

С помощью блендера овощи и бульон превратить в соус, добавить сливки, вскипятить, посолить, поперчить, добавить молотую паприку! Соус готов!

Подавать один рулетик, с отварной картошкой и соусом!

Приятного всем аппетита!

Спасибо большое, за ваше внимание!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9235-ruletyi-farshirovannyie-fetoy-i-cukini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.