- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сельдь по-цыгански
Опубликованно 29 Ноября 2015, в 04:25
Сельдь | 2 шт |
Огурец соленый | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | 50 г |
Масло растительное | 200 мл |
Кетчуп | 4 ст. л. |
Уксус | 60 мл |
Попробуйте блюдо с селедкой в таком варианте. Получается довольно интересное и пикантное в сочетании с огурцами томатом и уксусом. |
Сельдь по-цыгански
Сельдь почистить и разделать. Порезать на кусочки. Сложить в посуду. Порезать лук полукольцами и добавить к сельди. Огурцы нарезать кубиками, чеснок измельчить и добавить к селедке. Из уксуса, масла и кетчупа приготовить соус. Добавить в него нарезанную петрушку и перемешать. Залить селедку с другими ингредиентами соусом, хорошо перемешать и поставить в на четыре часа в прохладное место. Блюдо готово!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92350-seld-po-cyiganski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.