- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сельдь по-цыгански

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 04:25


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 2 шт
Огурец соленый 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Петрушка 50 г
Масло растительное 200 мл
Кетчуп 4 ст. л.
Уксус 60 мл

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте блюдо с селедкой в таком варианте. Получается довольно интересное и пикантное в сочетании с огурцами томатом и уксусом.

Сельдь по-цыгански

https://www.youtube.com/embed/LJpVz9h8i7c?feature=oembed

Сельдь почистить и разделать. Порезать на кусочки. Сложить в посуду. Порезать лук полукольцами и добавить к сельди. Огурцы нарезать кубиками, чеснок измельчить и добавить к селедке. Из уксуса, масла и кетчупа приготовить соус. Добавить в него нарезанную петрушку и перемешать. Залить селедку с другими ингредиентами соусом, хорошо перемешать и поставить в на четыре часа в прохладное место. Блюдо готово!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92350-seld-po-cyiganski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.