Сельдь по-цыгански
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:25:38 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сельдь | 2 шт |
| Огурец соленый | 3 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Петрушка | 50 г |
| Масло растительное | 200 мл |
| Кетчуп | 4 ст. л. |
| Уксус | 60 мл |
| Попробуйте блюдо с селедкой в таком варианте. Получается довольно интересное и пикантное в сочетании с огурцами томатом и уксусом. |
Сельдь почистить и разделать. Порезать на кусочки. Сложить в посуду. Порезать лук полукольцами и добавить к сельди. Огурцы нарезать кубиками, чеснок измельчить и добавить к селедке. Из уксуса, масла и кетчупа приготовить соус. Добавить в него нарезанную петрушку и перемешать. Залить селедку с другими ингредиентами соусом, хорошо перемешать и поставить в на четыре часа в прохладное место. Блюдо готово!
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 














































...