Сельдь по-цыгански
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:25:38 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 2 шт |
Огурец соленый | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | 50 г |
Масло растительное | 200 мл |
Кетчуп | 4 ст. л. |
Уксус | 60 мл |
Попробуйте блюдо с селедкой в таком варианте. Получается довольно интересное и пикантное в сочетании с огурцами томатом и уксусом. |
Сельдь почистить и разделать. Порезать на кусочки. Сложить в посуду. Порезать лук полукольцами и добавить к сельди. Огурцы нарезать кубиками, чеснок измельчить и добавить к селедке. Из уксуса, масла и кетчупа приготовить соус. Добавить в него нарезанную петрушку и перемешать. Залить селедку с другими ингредиентами соусом, хорошо перемешать и поставить в на четыре часа в прохладное место. Блюдо готово!
Приятного аппетита!!!