Салат с сельдью "Под парусом"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:25:34 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
1 пакет. |
Свекла ![]() |
1 шт |
Сельдь ![]() |
шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Вкусный салатик быстрого приготовления - отличное начало любой трапезы! |

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 15 минут;

Свеклу натереть на терке, сельдь отделить от костей, порезать кубиками, сельдерей и лук - кубиками;

Добавить рис, рубленный укроп;

Посолить, добавить перец, заправить сметаной, хорошо перемешать;

С помощью кольца выложить салат на тарелку;

Украсить кусочком сельди, завитушкой и листьями сельдерея, проткнув конструкцию в виде паруса - шпажкой;
![]()
![]()

Вечером в Москве: 















































...