Салат с сельдью "Под парусом"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:25:34 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 пакет. |
Свекла | 1 шт |
Сельдь | шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Вкусный салатик быстрого приготовления - отличное начало любой трапезы! |
Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 15 минут;
Свеклу натереть на терке, сельдь отделить от костей, порезать кубиками, сельдерей и лук - кубиками;
Добавить рис, рубленный укроп;
Посолить, добавить перец, заправить сметаной, хорошо перемешать;
С помощью кольца выложить салат на тарелку;
Украсить кусочком сельди, завитушкой и листьями сельдерея, проткнув конструкцию в виде паруса - шпажкой;