- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бретонский рыбный салат
Опубликованно 29 Ноября 2015, в 04:26
| Картофель | 2 шт |
| Филе рыбное | 250 г |
| Крабовые палочки | 1 упак. |
| Соль | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Желток яичный | 2 шт |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусный салат из рыбного филе с интересной заправкой и подачей. |
Бретонский рыбный салат
Рыбное филе отварить, остудить и порезать небольшими кусочками.
К филе добавить отварной картофель (кубиками).
Добавить крабовые палочки, порезанные на кусочки. В идеале вместо крабовых палочек добавляется крабовое мясо. Перемешать.
Приготовим соус. Желтки растереть вилкой с красным перцем, горчицей, солью и уксусом.
Добавить растопленное сливочное масло. Размешать.
Помидор и отварные яйца порезать дольками и украсить салат.
В центр тарелки выкладываем основную массу.
Украсить салат дольками помидора и яйца. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать салат. Салат полить соусом и можно подавать к столу. У меня соус получился густой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92355-bretonskiy-ryibnyiy-salat.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.