Бретонский рыбный салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:26:01 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Картофель | 2 шт |
| Филе рыбное | 250 г |
| Крабовые палочки | 1 упак. |
| Соль | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Желток яичный | 2 шт |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусный салат из рыбного филе с интересной заправкой и подачей. |

Рыбное филе отварить, остудить и порезать небольшими кусочками.

К филе добавить отварной картофель (кубиками).

Добавить крабовые палочки, порезанные на кусочки. В идеале вместо крабовых палочек добавляется крабовое мясо. Перемешать.

Приготовим соус. Желтки растереть вилкой с красным перцем, горчицей, солью и уксусом.

Добавить растопленное сливочное масло. Размешать.

Помидор и отварные яйца порезать дольками и украсить салат.

В центр тарелки выкладываем основную массу.

Украсить салат дольками помидора и яйца. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать салат. Салат полить соусом и можно подавать к столу. У меня соус получился густой.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 















































...