Бретонский рыбный салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:26:01 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 2 шт |
Филе рыбное | 250 г |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Соль | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Желток яичный | 2 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Уксус | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный салат из рыбного филе с интересной заправкой и подачей. |
Рыбное филе отварить, остудить и порезать небольшими кусочками.
К филе добавить отварной картофель (кубиками).
Добавить крабовые палочки, порезанные на кусочки. В идеале вместо крабовых палочек добавляется крабовое мясо. Перемешать.
Приготовим соус. Желтки растереть вилкой с красным перцем, горчицей, солью и уксусом.
Добавить растопленное сливочное масло. Размешать.
Помидор и отварные яйца порезать дольками и украсить салат.
В центр тарелки выкладываем основную массу.
Украсить салат дольками помидора и яйца. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать салат. Салат полить соусом и можно подавать к столу. У меня соус получился густой.
Приятного аппетита!