Ниццианский салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:25:55 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Лук красный | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Тунец | 1 бан. |
Анчоусы | 6 шт |
Руккола | 1 пуч. |
Яйцо перепелиное | 6 шт |
Маслины | 6 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Бальзамик | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лазурный берег. Ницца. Море. Солнце. Легкий бриз. Открытая веранда кафе. Мадам, что желаете? Да что-нибудь легкое, с рыбой. Уи, мадам. Салат? Прям так, по- русски. Но с французским шармом. И пусть ноябрьская слякоть остается за окном. Мы его задернем плотной шторой. А во Франции сейчас +20. И мы практически там. Потому как перед нами легкий, вкусный французский салат из Ниццы. |
Лук тонко порезать
Перец порезать полосками
Помидоры порезать тонкими ломтиками
Анчоусы измельчить
Смешать ингредиенты для заправки
Овощи перемешать, заправить
Тунец выложить на середину блюда
Вокруг выложить салат
Украсить салат половинками яиц, маслин и зеленью