Теплый салат "Гармония вкуса"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:25:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 400 г |
Консервы рыбные | 250 г |
Картофель | 3 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Очень рекомендую приготовить этот салат! Он сытный, вкусный, пикантный и очень гармоничный... Все ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга. |
Фасоль замочить на 6-8 часов. Воду слить, а фасоль отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг. В крайнем случае можно использовать консервированную фасоль, в этом случае фасоль надо промыть.
Картофель почистить и нарезать не очень крупными дольками. Забросить в подсоленную кипящую воду, повторно довести до кипения и варить 2-3 минуты. Снять с огня, закрыть крышкой и завернуть в толстое полотенце. Оставить на 10 минут. За это время картофель дойдет до готовности. Затем воду тщательно слить.
Открыть рыбные консервы (у меня консервированная скумбрия). Нарезать небольшими кусочками.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Помидор нарезать небольшими дольками.
Смешать оливковое масло, лимонный сок, перец и соевый соус. Можно слить немного масла из баночки с консервами.
Смешать все ингредиенты, полить заправкой.