Теплый салат "Гармония вкуса"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:25:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
400 г |
Консервы рыбные ![]() |
250 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень рекомендую приготовить этот салат! Он сытный, вкусный, пикантный и очень гармоничный... Все ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга. |

Фасоль замочить на 6-8 часов. Воду слить, а фасоль отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг. В крайнем случае можно использовать консервированную фасоль, в этом случае фасоль надо промыть.

Картофель почистить и нарезать не очень крупными дольками. Забросить в подсоленную кипящую воду, повторно довести до кипения и варить 2-3 минуты. Снять с огня, закрыть крышкой и завернуть в толстое полотенце. Оставить на 10 минут. За это время картофель дойдет до готовности. Затем воду тщательно слить.

Открыть рыбные консервы (у меня консервированная скумбрия). Нарезать небольшими кусочками.

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Помидор нарезать небольшими дольками.

Смешать оливковое масло, лимонный сок, перец и соевый соус. Можно слить немного масла из баночки с консервами.

Смешать все ингредиенты, полить заправкой.
![]()

Вечером в Москве: 















































...