- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат для пикника из копченой рыбы и картофеля

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 04:26


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Картофель 4 шт
Фасоль стручковая 400 г
Помидор 4 шт
Капуста азиатская 200 г
Соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дорогие поварята, спешу поделиться с вами рецептом "Салата для пикника", который наша команда делала на фестивале костровой еды "Казан-мангал". Приготовили его из "конкурсных ингредиентов."Главным нашим блюдом была копченая рыба (терпуг и судак), ее и взяли за основу салата. Попробуйте и вы!

Салат для пикника из копченой рыбы и картофеля

Коптим в коптильне рыбу. В моем случае судак.

или покупаем готовую в магазине)))

Обжариваем в казане, в большом количестве масла, целый отчищенный картофель. Постоянно помешиваем. Пожаренная таким образом картошка вкусна сама по себе, с хрустящей корочкой и нежно-сахарная внутри! солить нужно после жарки, иначе картошка станет мягкой.

в домашних условиях можно использовать отварной картофель.

Отвариваем фасоль 5-7 минут, нарезаем крупно листы пекинской капусты и помидоры.

Копченую рыбу отделяем от костей и шкурки, разбираем на кусочки.

Картофель режем крупно, примерно на 6 частей.

Готовим заправку из сока лимона, зерновой горчицы, соевого соуса и масла.

Соединяем фасоль, капусту, рыбу и жареный картофель, заправляем соусом. Перемешиваем. Сверху выкладываем помидоры и зелень петрушки.

Вот такой салат у нас получился.

За зтот салат мы получили награду, как за лучшую закуску фестиваля костровой еды.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92358-salat-dlya-piknika-iz-kopchenoy-ryibyi-i-kartofelya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.