- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Bratские ноги

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:47


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная по вкусу
Грудинка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
фаршированные голени (окорочка).

Bratские ноги

Удалить из голяшек косточку - подрезать мясо от кости, начиная с толстого края голени, стягивать мясо и подрезать от кости. У тонкого конца голени стянуть мясо, подрезать сухожилия с двух сторон сустава и оторвать от кости вместе с кусочком хряща - он не даст выскочить начинке и им так вкусно похрустеть...

Вывернуть мясной мешочек налицо, теперь он готов для начинки чем угодно. Проще всего вставить в него вместо косточки продолговатый кусочек грудинки. Присыпать специями, немного посолить и поджарить на сковороде, в духовке или на гриле.

Потренировавшись на голяшках, можно перейти к целым окорочкам.

Если заранее заготовить голяшки или окорочка и взять их с собой на природу, то они могут составить достойную конкуренцию даже самому лучшему шашлыку!

Жарить над углями на гриле или в клеточках.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9237-Bratskie-nogi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.