- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Bratские ноги
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:47
Голень куриная | по вкусу |
Грудинка | по вкусу |
фаршированные голени (окорочка). |
Bratские ноги
Удалить из голяшек косточку - подрезать мясо от кости, начиная с толстого края голени, стягивать мясо и подрезать от кости. У тонкого конца голени стянуть мясо, подрезать сухожилия с двух сторон сустава и оторвать от кости вместе с кусочком хряща - он не даст выскочить начинке и им так вкусно похрустеть...
Вывернуть мясной мешочек налицо, теперь он готов для начинки чем угодно. Проще всего вставить в него вместо косточки продолговатый кусочек грудинки. Присыпать специями, немного посолить и поджарить на сковороде, в духовке или на гриле.
Потренировавшись на голяшках, можно перейти к целым окорочкам.
Если заранее заготовить голяшки или окорочка и взять их с собой на природу, то они могут составить достойную конкуренцию даже самому лучшему шашлыку!
Жарить над углями на гриле или в клеточках.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9237-Bratskie-nogi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.