- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат с тунцом и яйцом пашот
Опубликованно 29 Ноября 2015, в 04:27
| Лук белый | 50 г |
| Перец болгарский | 50 г |
| Тунец | 70 г |
| Огурец | 50 г |
| Помидор | 70 г |
| Салат | 1 пуч. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Вода | 100 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Дорогие мои, хочу угостить Вас любимым салатом моего мужа, его он может есть в любое время дня и ночи. Здесь аппетитно сочетаются тунец, маринованный лук, перец, огурец, помидор и венчают все любимые яйца пашот, которые дополнительно выполняют роль соуса. |
Салат с тунцом и яйцом пашот
Лук нарезать полукольцами и залить маринадом из воды, уксуса, соли и сахара на 20 минут.
Варим яйца пашот. Воду посолить, капнуть несколько капель уксуса для смягчения воды и поставить на огонь. Когда на дне начнут образовываться пузырьки, но вода еще не кипит, мешаем ее по кругу, в образовавшуюся воронку выливаем яйцо и варим на медленном огне 3-4 минуты. Вынуть яйцо шумовкой из кипятка и положить в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки.
Перец, помидор и огурец нарезать небольшими ломтиками.
На тарелку выложить листья салата, на него помидор, огурцы, болгарский перец, тунец и маринованный лук. Все сверху сбрызнуть соевым соусом ТМ "Киккоман". Далее кладем яйца пашот и подаем к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92376-salat-s-tuncom-i-yaycom-pashot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.