- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с тунцом и яйцом пашот

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 04:27


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук белый 50 г
Перец болгарский 50 г
Тунец 70 г
Огурец 50 г
Помидор 70 г
Салат 1 пуч.
Яйцо куриное 2 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Вода 100 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Уксус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Дорогие мои, хочу угостить Вас любимым салатом моего мужа, его он может есть в любое время дня и ночи. Здесь аппетитно сочетаются тунец, маринованный лук, перец, огурец, помидор и венчают все любимые яйца пашот, которые дополнительно выполняют роль соуса.

Салат с тунцом и яйцом пашот

Лук нарезать полукольцами и залить маринадом из воды, уксуса, соли и сахара на 20 минут.

Варим яйца пашот. Воду посолить, капнуть несколько капель уксуса для смягчения воды и поставить на огонь. Когда на дне начнут образовываться пузырьки, но вода еще не кипит, мешаем ее по кругу, в образовавшуюся воронку выливаем яйцо и варим на медленном огне 3-4 минуты. Вынуть яйцо шумовкой из кипятка и положить в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки.

Перец, помидор и огурец нарезать небольшими ломтиками.

На тарелку выложить листья салата, на него помидор, огурцы, болгарский перец, тунец и маринованный лук. Все сверху сбрызнуть соевым соусом ТМ "Киккоман". Далее кладем яйца пашот и подаем к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92376-salat-s-tuncom-i-yaycom-pashot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.