- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет "4 белка"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:47


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Брынза 250 г
Яйцо перепелиное 9 шт
Батон 1 ломт.
Молоко 100 мл
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сытный "мужской" ужин из 2 -х видов мяса, сыра и перепелиных яиц... Заходите отведать!!! ; -)

Рулет "4 белка"

Этот рецепт знаю давно, не помню откуда. Готовила его из всех видов мяса - в оригинале 3 вида мяса, добавляла к свинине салями и пр. - удобно, что можно варьировать.

Сегодня решила приготовить с брынзой (в прошлый раз было слишком жирно с другим сыром) и сунула посередине перепелиные яйца для красоты и сытности (кому мало :-D), раньше клала овощи, красиво выглядывающие в разрезе.

Вот собственно, и почти все наши продукты. Лук или яйцо не кладу - при резке рулет распадается, слишком сочно.

Добавила в говяжий и куриный фарши размоченный в молоке ломтик батона, специи.

В подготовленную форму для выпечки уложила первым слоем говяжий фарш.

Затем разместила в нем вареные (очищенные :-D ) яйца.

Сверху - куриный фарш и яйца.

Затем натертую на крупной терке брынзу.

Накрыла концами бумаги (чтобы брынза не сгорела) и отправила в духовку (200 град.) на 20 минут.

Через 20 минут открыла бумагу и вновь - в печь! Через 25 минут наш рулет готов!

Рулет получается очень сытным, потому на гарнир подавала лишь "зеленый" салат.

На фото не он :-D

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9239-rulet-4-belka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.