Рулет "4 белка"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:47:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Брынза | 250 г |
Яйцо перепелиное | 9 шт |
Батон | 1 ломт. |
Молоко | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Очень сытный "мужской" ужин из 2 -х видов мяса, сыра и перепелиных яиц... Заходите отведать!!! ; -) |
Этот рецепт знаю давно, не помню откуда. Готовила его из всех видов мяса - в оригинале 3 вида мяса, добавляла к свинине салями и пр. - удобно, что можно варьировать.
Сегодня решила приготовить с брынзой (в прошлый раз было слишком жирно с другим сыром) и сунула посередине перепелиные яйца для красоты и сытности (кому мало :-D), раньше клала овощи, красиво выглядывающие в разрезе.
Вот собственно, и почти все наши продукты. Лук или яйцо не кладу - при резке рулет распадается, слишком сочно.
Добавила в говяжий и куриный фарши размоченный в молоке ломтик батона, специи.
В подготовленную форму для выпечки уложила первым слоем говяжий фарш.
Затем разместила в нем вареные (очищенные :-D ) яйца.
Сверху - куриный фарш и яйца.
Затем натертую на крупной терке брынзу.
Накрыла концами бумаги (чтобы брынза не сгорела) и отправила в духовку (200 град.) на 20 минут.
Через 20 минут открыла бумагу и вновь - в печь! Через 25 минут наш рулет готов!
Рулет получается очень сытным, потому на гарнир подавала лишь "зеленый" салат.
На фото не он :-D
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!