Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:47:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 250 г |
Рис | 4 пакет. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Базилик | 1 ч. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Сухари панировочные | 3 стак. |
Сыр голландский | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Сметана | 1 стак. |
Очень аппетитные и сочные рулетики из мясного фарша с нежной начинкой станут гармоничным дополнением к ароматному рису Кубань ТМ "Мистраль". |
В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Кубань ТМ «Мистраль» и варить 25 минут.
Смешать мясной фарш с яйцом, солью, базиликом, чесночным порошком и томатной пастой.
Добавить к массе ¼ стакана молотых сухарей и все вымесить в однородную массу.
Фарш выложить длинной узкой лентой на пищевую пленку, сверху присыпать мелко порезанной петрушкой и тертым сыром.
Свернуть при помощи пленки в тугой рулет-колбаску.
Разрезать рулет на 4 колбаски.
Для шубки смешать желток со сметаной, отдельно взбить белок с щепоткой соли в белую пену. В тарелку насыпать ½ стакана сухарей.
Каждый рулетик обмакнуть сначало в желтковую смесь, затем в сухари, далее в белок и опять в сухари.
Каждую сигаретку обжарить в масле с двух сторон.
Выложить на тарелку из одноразового пакета сваренный рис Кубань ТМ «Мистраль» и мясной рулетик, украсить розочками из помидор и зеленью.