Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:47:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фарш мясной | 250 г |
Рис ![]() |
4 пакет. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Сухари панировочные ![]() |
3 стак. |
| Сыр голландский | 100 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
Сметана ![]() |
1 стак. |
| Очень аппетитные и сочные рулетики из мясного фарша с нежной начинкой станут гармоничным дополнением к ароматному рису Кубань ТМ "Мистраль". |

В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Кубань ТМ «Мистраль» и варить 25 минут.

Смешать мясной фарш с яйцом, солью, базиликом, чесночным порошком и томатной пастой.

Добавить к массе ¼ стакана молотых сухарей и все вымесить в однородную массу.

Фарш выложить длинной узкой лентой на пищевую пленку, сверху присыпать мелко порезанной петрушкой и тертым сыром.

Свернуть при помощи пленки в тугой рулет-колбаску.

Разрезать рулет на 4 колбаски.

Для шубки смешать желток со сметаной, отдельно взбить белок с щепоткой соли в белую пену. В тарелку насыпать ½ стакана сухарей.

Каждый рулетик обмакнуть сначало в желтковую смесь, затем в сухари, далее в белок и опять в сухари.

Каждую сигаретку обжарить в масле с двух сторон.

Выложить на тарелку из одноразового пакета сваренный рис Кубань ТМ «Мистраль» и мясной рулетик, украсить розочками из помидор и зеленью.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...