- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Пенек"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец черный по вкусу
Телятина 300 г
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо вкусное, красивое и простое в исполнении. Можно приготовить один большой "пенек", как у меня в рецепте, а можно и порционно, т. е. каждому гостю по маленьолму "пеньку". Попробуйте.

"Пенек"

Так выглядит приправа для мяса "Santa Maria". Можно, конечно, использовать любую другую приправу, но эта мне нравится больше всех и я постоянно ею пользуюсь.

Итак, берем полоску ребрышек молодой свинины.

Ребрышки обмыть, обсушить салфетками, натереть измельченным чесноком, солью, перцем и приправой для мяса Santa Marija.

Морковь натереть на мелкой терке. Телятину пропустить через мясорубку. В фарш добавить тертую морковь, яйцо, специи и вымешать фарш.

Взять большой кусок алюминиевой фольги, на него положить ребрышки мясом вверх, фарш скатать в шар и завернуть в ребрышки. Все это сооружение поставить вертикально, т. е. получается "забор" из ребрышек, а внутри - фарш.

Обвязать ниткой.

Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку на 1,5 часа.

Затем развернуть фольгу и дать слегка зарумяниться.

Перед подачей нитку снять. Резать, как торт, на порции.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9240-penek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.