- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 04:38


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Яйцо перепелиное 3 шт
Маслины 5 шт
Каперсы 1 ч. л.
Петрушка 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Бальзамик 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Салат можно есть и остывшим, это тоже очень вкусно. Подойдёт салатик и для гостей и на праздничный стол.

Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем

Приготовим всё для салата

Перцы порежем соломкой, лук-полу-кольцами, чеснок мелко порубим. Яйца перепелиные варим вкрутую.

На сковороду нальём оливковое масло и выложим чеснок, лук и потом перцы. Чуть обжарим.

Нальём соевый соус, бальзамик (бальзамик можно заменить уксусом 7%), перемешаем. Можно посолить, если вам соли не хватает, я этого не сделала. Убавила огонь, накрыла крышкой и потушила до готовности.

Берём кольцо, чтобы красиво выложить салат в тарелку. Если у вас его нет-не беда!!! Разовое кольцо можно вырезать из пластиковой бутылки, как сделала в данном случае я. Выкладываем в кольцо содержимое сковороды. Яйца мелко рубим, маслины режем на кружочки, петрушку тоже мелко режем.

На перец с луком выкладываем яйца перепелиные, на яйца-маслины, присыпаем петрушкой и выкладываем сверху каперсы. Украшаем тарелочку веточкой петрушки, каперсами и каплями соуса соевого KIKKOMAN.

И подаём!!!

Вкусный салатик, для самых дорогих и любимых!!! Попробуйте)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92425-tyoplyiy-salat-s-obzharennyim-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.