Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:38:53 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Яйцо перепелиное | 3 шт |
| Маслины | 5 шт |
| Каперсы | 1 ч. л. |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Бальзамик | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Салат можно есть и остывшим, это тоже очень вкусно. Подойдёт салатик и для гостей и на праздничный стол. |

Приготовим всё для салата

Перцы порежем соломкой, лук-полу-кольцами, чеснок мелко порубим. Яйца перепелиные варим вкрутую.

На сковороду нальём оливковое масло и выложим чеснок, лук и потом перцы. Чуть обжарим.

Нальём соевый соус, бальзамик (бальзамик можно заменить уксусом 7%), перемешаем. Можно посолить, если вам соли не хватает, я этого не сделала. Убавила огонь, накрыла крышкой и потушила до готовности.

Берём кольцо, чтобы красиво выложить салат в тарелку. Если у вас его нет-не беда!!! Разовое кольцо можно вырезать из пластиковой бутылки, как сделала в данном случае я. Выкладываем в кольцо содержимое сковороды. Яйца мелко рубим, маслины режем на кружочки, петрушку тоже мелко режем.

На перец с луком выкладываем яйца перепелиные, на яйца-маслины, присыпаем петрушкой и выкладываем сверху каперсы. Украшаем тарелочку веточкой петрушки, каперсами и каплями соуса соевого KIKKOMAN.

И подаём!!!
Вкусный салатик, для самых дорогих и любимых!!! Попробуйте)))

![]()

Днем в Москве: 

















































...