- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат по-китайски "Харбинский"
Опубликованно 29 Ноября 2015, в 04:38
Чеснок | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Масло кунжутное | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Глюконат натрия | 1 ч. л. |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Фунчоза | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Кунжут | 1 ст. л. |
Салат который продается в китайских ресторанах и супермаркетах, можно очень легко и быстро приготовить дома. |
Салат по-китайски "Харбинский"
Небольшой перечень используемых ингредиентов на фото, овощи вы и так знаете как выглядят=)))
2шт (75 грамм) лапшу заливаем кипятком и оставляем на 5 мин завариваться
Шинкуем соломкой морковь, огурец, капусту на корейской терке
Перец режем ножом тонкой соломкой
Лапшу промываем в друшлаке под холодной водой, отжимаем от жидкости, я разрезал её пополам ножом, чтобы она не была сильно длинной, что бы было удобней есть
Смешиваем лапшу с овощами
Делаем соус, смешиваем все указанные ингредиенты в пеалке,
- чеснок выдавливаем или мелко измельчаем,
- что касается соли то я её не добавлял, хватило соуса, вы пробуйте по своему вкусу
Добавляем соус в наш салат и все перемешиваем, салат делается очень быстро, но ему надо дать настояться не менее часа, чтобы все пропиталось соусом и он получил свой особенный вкус))
при подаче посыпать кунжутом!
офигенно вкусный и сочный получается салат! хрустим в удовольствие))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92426-salat-po-kitayski-quotharbinskiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.