- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из баклажанов по-провансальски
Опубликованно 29 Ноября 2015, в 04:41
| Баклажан | 2 шт |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Орехи грецкие | 120 г |
| Соль | 2 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Салат | 150 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Оливки зеленые | 100 г |
| Тунец | 200 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Восхитительный, очень вкусный салат, который украсит любой праздничный стол. Сочетание ингредиентов достаточно необычное, но очень гармоничное. Остановиться невозможно! |
Салат из баклажанов по-провансальски
Смешать уксус, соль, перец, измельченные грецкие орехи и чеснок.
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками. Я для смягчения отправила овощи на 1.5 минуты в СВЧ при мощности 1000 Вт. В оригинальном рецепте баклажан не проходит термической обработки. Намазать заправкой и оставить мариноваться в прохладном месте минимум 2 часа.
Отварить и очистить яйца, нарезать ломтиками. Если использовать перепелиные яйца, разрезать их пополам.
Тунец нарезать небольшими кусочками.
Салат порвать руками (я оставила целыми листьями, так лучше выглядит на фото). Смешать с баклажанами, консервированным тунцом и яйцами. Заправить растительным маслом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92446-salat-iz-baklazhanov-po-provansalski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.