- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат нисуаз

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 04:42


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 3 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Базилик 3 веточ.
Чеснок 1 зуб.
Фасоль стручковая 150 г
Сок лимонный 1 ст. л.
Перец сладкий красный 1 шт
Яйцо куриное 4 шт
Тунец 1 бан.
Помидор 3 шт
Анчоусы 8 шт
Салат 200 г
Оливки зеленые 10 шт
Лук-шалот 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салат нисуаз от ITLV.

Салат нисуаз

Помыть овощи, разобрать тунца из банки на небольшие кусочки, сварить вкрутую яйца.

Обжарить фасоль на оливковом масле ITLV Clásico до готовности, посолить, поперчить и приправить лимонным соком.

Приготовить заправку: оливковое масло ITLV Extra Virgen взбить с белым винным уксусом ITLV до состояния эмульсии. Затем добавить в него мелко нарезанные базилик и чеснок (чеснок к можно раздавить ножом). Посолить и поперчить заправку.

Порезать перец – тонкой соломкой, лук-шалот — полукольцами, помидоры — дольками, оливки — пополам. В тарелки выложить слоями салатный микс и фасоль. Сверху положить перец, лук, оливки, яйца, помидоры и филе анчоусов. Полить салат заправкой и подать на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92456-salat-nisuaz.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.