- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Папара

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:49


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 1 шт
Йогурт 500 г
Фарш мясной 300 г
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Бульон 100 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сытное блюдо, которое имеет необычное название. Почему так называется, к сожалению не удалось узнать. Но приготовить и попробовать это вкусное и аппетитное блюдо стоит!

Папара

На растительном масле слегка обжарить фарш. Добавить мелко порезаный перец. Продолжать жарить несколько минут.

Добавить томатную пасту, соль, 2 вида перца, хорошенько перемешать и добавить мясного бульона. Оставить на 5 мин. тушиться.

Порезать хлеб на небольшие кубики и слегка обжарить на сливочном масле. В это же время смешать йогурт с чесноком, пропущенным через пресс.

Обжаренный хлеб выложить на тарелки, полить йогуртом с чесноком.

Далее выкладываем сверху фарш.. Хорошим дополнением будет булгур. А также можно посыпать зеленью петрушки.

очень сытно и вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9246-papara.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.