Папара
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:49:09 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
Хлеб ![]() |
1 шт |
Йогурт ![]() |
500 г |
| Фарш мясной | 300 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
Бульон ![]() |
100 мл |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Очень сытное блюдо, которое имеет необычное название. Почему так называется, к сожалению не удалось узнать. Но приготовить и попробовать это вкусное и аппетитное блюдо стоит! |

На растительном масле слегка обжарить фарш. Добавить мелко порезаный перец. Продолжать жарить несколько минут.

Добавить томатную пасту, соль, 2 вида перца, хорошенько перемешать и добавить мясного бульона. Оставить на 5 мин. тушиться.

Порезать хлеб на небольшие кубики и слегка обжарить на сливочном масле. В это же время смешать йогурт с чесноком, пропущенным через пресс.
Обжаренный хлеб выложить на тарелки, полить йогуртом с чесноком.

Далее выкладываем сверху фарш.. Хорошим дополнением будет булгур. А также можно посыпать зеленью петрушки.
![]()
очень сытно и вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...