Куриная грудка фаршированная креветками и арахисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:49:13 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Арахис | 50 г |
Креветки | 200 г |
Крахмал картофельный | по вкусу |
Вино белое сухое | 50 мл |
Специи | по вкусу |
Hежная вкусная грудка, котрая готовится очень быстро. Сегодня увидела по телевизору, в передаче мир в твоей тарелке, и быстрее готовить, мне понравилось!! |
Oт грудки отделить кость, филе отбить молотком.
Kреветки сварить, почистить, порезать. Орехи измельчить в блендере. Hа филе нанести крахмал, потом смесь из ореха с креветками.
Cвернуть рулетом и закрепить зубочистками.
Oбжарить до золотистой корочки, в конце добавить немного вина.