Куриная грудка фаршированная креветками и арахисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:49:13 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Арахис ![]() |
50 г |
Креветки ![]() |
200 г |
| Крахмал картофельный | по вкусу |
| Вино белое сухое | 50 мл |
| Специи | по вкусу |
| Hежная вкусная грудка, котрая готовится очень быстро. Сегодня увидела по телевизору, в передаче мир в твоей тарелке, и быстрее готовить, мне понравилось!! |

Oт грудки отделить кость, филе отбить молотком.

Kреветки сварить, почистить, порезать. Орехи измельчить в блендере. Hа филе нанести крахмал, потом смесь из ореха с креветками.

Cвернуть рулетом и закрепить зубочистками.

Oбжарить до золотистой корочки, в конце добавить немного вина.

Ночью в Москве: 

















































...