- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Огуречный салат по-корейски

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 04:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Огурец кг
Шампиньоны 250 г
Морковь 1 шт
Свинина 100 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Кориандр ч. л.
Перец красный жгучий ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мой рецепт для любителей острых корейских салатов. Он очень прост в приготовлении из доступных продуктов.

Огуречный салат по-корейски

Огурцы нарезать крупной соломкой, посолить и отложить. Морковь натереть соломкой на терке.

Грибы отварить и остудить, нарезать пластинами. Шампиньоны варила 10 минут. Можно готовить этот салат с вешенками, их я варю 20 минут. Добавить морковь и грибы к огурцам.

Лук нарезать четверть-кольцами. Свинину нарезать соломкой.

Обжарить лук с мясом в большом количестве масла, добавить к мясу перец, немного соли и соевого соуса.

В миску с овощами выдавить 2 зубчика чеснока, добавить соевый соус, кориандр и выложить содержимое сковороды с кипящим маслом. Все хорошо перемешать и настаивать под крышкой. Чем дольше стоит, тем вкуснее получается.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92486-ogurechnyiy-salat-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.