- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе
Опубликованно 29 Ноября 2015, в 04:46
Салат | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый | 50 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Тимьян | 3 г |
Вешенки | 125 г |
Помидоры черри | 7 шт |
Огурец | 1 шт |
Масло оливковое | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе от ITLV. |
Тёплый салат с вешенками и овощами, томлёными в сливочном соусе
Подготовить продукты.
Морковь порезать тонкими колечками, чеснок, тимьян измельчить, лук нарезать полукольцами, вешенки разобрать по волокнам. В микс салата добавить порезанные на четвертинки черри и огурец, порезанный соломкой.
Сковороду поставить на огонь, налить масло, выложить лук, горошек, морковь, вешенки, соль, перец и томить на умеренном огне до готовности.
На сервировочное блюдо выложить микс салата с овощами, наверх - томленые овощи.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92490-tyoplyiy-salat-s-veshenkami-i-ovoschami-tomlyonyimi-v-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.