- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:49
Свинина | 500 г |
Соль | по вкусу |
Базилик | 1 ч. л. |
Миндаль | 8 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Вишня | 100 г |
Рис | 4 пакет. |
Очень аппетитные мясные рулетики фаршированные тертым миндалем и ягодами вишни создадут неповторимый ансамбль с рисом Басмати mix ТМ «Мистраль». Крученики получаются очень сочными и ровными за счет того, что жарить мы их будем на сковороде, упаковав в конфетку из фольги. |
Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге
В кипящую подсоленную воду положить 4 пакетика риса Басмати mix ТМ «Мистраль» и варить по инструкции на коробке до готовности.
Нарезать из мяса 4 шницеля, отбить с двух сторон, посыпатьсолью и базиликом, натереть сверху миндальный орех.
Посыпать измельченной петрушкой и выложить цепочку из вишни без косточек.
Свернуть мясо рулетиком.
И завернуть плотно в фольгу.
Обжарить на растительном масле с четырех сторон до готовности.
Выложить на тарелку рис Басмати mix ТМ «Мистраль» и крученики.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9250-krucheniki-s-vishney-i-mindalem-zazharennyie-v-folge.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.