- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Соль по вкусу
Базилик 1 ч. л.
Миндаль 8 шт
Петрушка 1 пуч.
Вишня 100 г
Рис 4 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Очень аппетитные мясные рулетики фаршированные тертым миндалем и ягодами вишни создадут неповторимый ансамбль с рисом Басмати mix ТМ «Мистраль». Крученики получаются очень сочными и ровными за счет того, что жарить мы их будем на сковороде, упаковав в конфетку из фольги.

Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге

В кипящую подсоленную воду положить 4 пакетика риса Басмати mix ТМ «Мистраль» и варить по инструкции на коробке до готовности.

Нарезать из мяса 4 шницеля, отбить с двух сторон, посыпатьсолью и базиликом, натереть сверху миндальный орех.

Посыпать измельченной петрушкой и выложить цепочку из вишни без косточек.

Свернуть мясо рулетиком.

И завернуть плотно в фольгу.

Обжарить на растительном масле с четырех сторон до готовности.

Выложить на тарелку рис Басмати mix ТМ «Мистраль» и крученики.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9250-krucheniki-s-vishney-i-mindalem-zazharennyie-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.