Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:49:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
| Свинина | 500 г |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Миндаль | 8 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Вишня | 100 г |
Рис ![]() |
4 пакет. |
| Очень аппетитные мясные рулетики фаршированные тертым миндалем и ягодами вишни создадут неповторимый ансамбль с рисом Басмати mix ТМ «Мистраль». Крученики получаются очень сочными и ровными за счет того, что жарить мы их будем на сковороде, упаковав в конфетку из фольги. |

В кипящую подсоленную воду положить 4 пакетика риса Басмати mix ТМ «Мистраль» и варить по инструкции на коробке до готовности.

Нарезать из мяса 4 шницеля, отбить с двух сторон, посыпатьсолью и базиликом, натереть сверху миндальный орех.

Посыпать измельченной петрушкой и выложить цепочку из вишни без косточек.

Свернуть мясо рулетиком.

И завернуть плотно в фольгу.

Обжарить на растительном масле с четырех сторон до готовности.

Выложить на тарелку рис Басмати mix ТМ «Мистраль» и крученики.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...