Крученики с вишней и миндалем, зажаренные в фольге
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:49:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Свинина | 500 г |
Соль | по вкусу |
Базилик | 1 ч. л. |
Миндаль | 8 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Вишня | 100 г |
Рис | 4 пакет. |
Очень аппетитные мясные рулетики фаршированные тертым миндалем и ягодами вишни создадут неповторимый ансамбль с рисом Басмати mix ТМ «Мистраль». Крученики получаются очень сочными и ровными за счет того, что жарить мы их будем на сковороде, упаковав в конфетку из фольги. |
В кипящую подсоленную воду положить 4 пакетика риса Басмати mix ТМ «Мистраль» и варить по инструкции на коробке до готовности.
Нарезать из мяса 4 шницеля, отбить с двух сторон, посыпатьсолью и базиликом, натереть сверху миндальный орех.
Посыпать измельченной петрушкой и выложить цепочку из вишни без косточек.
Свернуть мясо рулетиком.
И завернуть плотно в фольгу.
Обжарить на растительном масле с четырех сторон до готовности.
Выложить на тарелку рис Басмати mix ТМ «Мистраль» и крученики.