Зажарка с тофу и овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:49:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Тофу | 200 г |
Помидор | 400 г |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Это творение моей дочки, так сказать, еe дебют на Поварeнке. Вчера пришла с работы, а меня ждал такой сюрприз. Получилось очень вкусно. |
Порезать лук полукольцами. Баклажан кубиками и присыпать солью, затем соль смыть. Чеснок меленько. На сковороде разогреть масло и слегка обжарить фарш, около 7 минут. Затем добавить лук и баклажан. Добавить тофу, нарезаный кубиком. Обжаривать около 8 минут. Томаты нарезать и добавить вместе с соком. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить чеснок и тушить на медленном огне до готовности. На гарнир был рис. Было вкусно и очень приятно получить такой ужин. Может кому рецепт и понравится.
Приятного аппетита