"Хлеб из фарша"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:49:22 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Чеснок | 2 дол. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | 100 г |
Когда лень или просто нет времени заниматься котлетами, достаeм форму для хлеба и через час ужин готов! |
Лук и чеснок кладем в кухонный комбайн.
Вот такая "каша" должна получится :)
Добавляем в фарш лук, чеснок, специи и яйца, перемешиваем.
Готовую массу ставим на 10-15 минут в холодильник.
Форму смазываем маслом или маргарином.
Выкладываем из фарша дно и бортики, в середину кладем начинку: яйцо, сыр, грибы, бекон или всё, что душе угодно. Закрываем фаршем.
Поливаем майонезом.
Ставим в разогретую духовку (180гр) примерно на 50 минут.
Вынимаем при помощи двух вилок из формы, нарезаем на порционные куски и приступаем к употреблению.
Приятного аппетита!