"Хлеб из фарша"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:49:22 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Фарш мясной | 1 кг |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Чеснок | 2 дол. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | 100 г |
| Когда лень или просто нет времени заниматься котлетами, достаeм форму для хлеба и через час ужин готов! |

Лук и чеснок кладем в кухонный комбайн.

Вот такая "каша" должна получится :)

Добавляем в фарш лук, чеснок, специи и яйца, перемешиваем.
Готовую массу ставим на 10-15 минут в холодильник.

Форму смазываем маслом или маргарином.

Выкладываем из фарша дно и бортики, в середину кладем начинку: яйцо, сыр, грибы, бекон или всё, что душе угодно. Закрываем фаршем.

Поливаем майонезом.
Ставим в разогретую духовку (180гр) примерно на 50 минут.

Вынимаем при помощи двух вилок из формы, нарезаем на порционные куски и приступаем к употреблению.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...