- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Альма"

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:03


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 4 шт
Шампиньоны 400 г
Фасоль стручковая 400 г
Ветчина 400 г
Огурец маринованный 200 г
Сухарики 200 г
Петрушка 1 пуч.
Масло оливковое 1 стак.
Сыр творожный 200 г
Сливки 150 мл
Лук красный 1 шт
Лимон 1 шт
Сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт взят из передачи "Званый ужин".

Салат "Альма"

Нарезать курицу кусочками приблизительно 1х1 см

Шампиньоны нарезать не мелко

На разогретую сковородку налить оливковое масло, и обжарить курицу на большом огне. Так, чтобы кусочки стали белыми. Затем к курице добавить фасоль стручковую и оставить тушиться на большом огне мину на 10. Затем добавить шампиньоны и универсальную приправу, тушить еще минут 5. Если останется жидкость-слить. Дать остыть.

Огурцы нарезаем тонкими "лепестками"

Так же поступаем и с ветчиной.

Теперь смешиваем содержимое сковородки, ветчину и огурцы

Ну а теперь заправка. В чашке соединяем творожный сыр, лимонный сок и немножко сахара. Очень мелко, буквально в пыль, режем красный лук. Добавляем его к соусу. Так же наливаем сливки и добавляем смесь перцев.

Подавать можно конечно и в более оригинальном виде. Например, выложив всё на листья салата, и украсив помидорами черри.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92515-salat-quotalmaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.