- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Мясной кармашек"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:49


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 шт
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Майонез 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фаршированные кусочки мяса (свинины, телятины, индюшки или курицы).

"Мясной кармашек"

Нужны кусочки мяса (в данном случае свинина) толщиной до 2 см.

Надрезать мясо так, чтобы оно раскрывалось (как книжка). Слегка отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем и приправами. В разрез положить свежую петрушку и укроп, а также обжаренные грибы с репчатым луком (грибы можно использовать любые).

"Кармашки" накрыть второй половинкой мяса и закрепить края (шпажками или зубочистками).

"Кармашки" обжарить на сильном огне, до золотистой корочки.

Обжаренное мясо сложить их в огнеупорную форму, залить смесью сметаны и майонеза, посолить, поперчить, посыпать порезанной зеленью. Запекать в духовке при температуре 200-220С до готовности.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9253-myasnoy-karmashek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.