"Мясной кармашек"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:49:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
2 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Фаршированные кусочки мяса (свинины, телятины, индюшки или курицы). |

Нужны кусочки мяса (в данном случае свинина) толщиной до 2 см.

Надрезать мясо так, чтобы оно раскрывалось (как книжка). Слегка отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем и приправами. В разрез положить свежую петрушку и укроп, а также обжаренные грибы с репчатым луком (грибы можно использовать любые).

"Кармашки" накрыть второй половинкой мяса и закрепить края (шпажками или зубочистками).
"Кармашки" обжарить на сильном огне, до золотистой корочки.
Обжаренное мясо сложить их в огнеупорную форму, залить смесью сметаны и майонеза, посолить, поперчить, посыпать порезанной зеленью. Запекать в духовке при температуре 200-220С до готовности.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...