- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Подлива из курицы с грибами в сметанном соусе
Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:08
Филе куриное | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Вода | 50 мл |
Мука | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусное дополнение к любому гарниру. Я подавала со спагетти и тертым сыром - получилась паста. |
Подлива из курицы с грибами в сметанном соусе
Лук нарезать. Грибы разморозить и промыть. Курицу промыть и нарезать на небольшие кусочки.
Обжарить лук и грибы на подсолнечном масле 3 минуты, пока не испарится вода от грибов.
Положить курицу и жарить еще 5 минут. Тем временем сметану развести с водой.
Затем подлить немого масла, насыпать муку и постоянно помешивая жарить около 1 минуты.
Влить сметану с водой, посолить и поперчить по вкусу и томить 3-5 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92536-podliva-iz-kuricyi-s-gribami-v-smetannom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.