- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подлива из курицы с грибами в сметанном соусе

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:08


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Грибы 200 г
Сметана 3 ст. л.
Вода 50 мл
Мука 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное дополнение к любому гарниру. Я подавала со спагетти и тертым сыром - получилась паста.

Подлива из курицы с грибами в сметанном соусе

Лук нарезать. Грибы разморозить и промыть. Курицу промыть и нарезать на небольшие кусочки.

Обжарить лук и грибы на подсолнечном масле 3 минуты, пока не испарится вода от грибов.

Положить курицу и жарить еще 5 минут. Тем временем сметану развести с водой.

Затем подлить немого масла, насыпать муку и постоянно помешивая жарить около 1 минуты.

Влить сметану с водой, посолить и поперчить по вкусу и томить 3-5 минут.

Блюдо готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92536-podliva-iz-kuricyi-s-gribami-v-smetannom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.