- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка "В конверте"

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:09


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Лук-порей 1 шт
Сливки 150 мл
Соевый соус 2 ст. л.
Гвоздика по вкусу
Фасоль консервированная 1 бан.
Орех мускатный по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное куриное филе в сочетании с луком пореем и фасолью порадует многих. Хорошее блюдо для семейного ужина, либо для праздничного стола.

Куриная грудка "В конверте"

Подготовим наши ингредиенты.

Стебель лука - порея нарезать тонкими колечками.

Куриную грудку посолить, приправить специями для курицы, и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки (по 4 минуты с каждой стороны)

Каждую грудку поливаем соевым соусом.

В большой миске соединяем нарезанный лук-порей, фасоль, и мелко рубленный чеснок. Добавляем сливки, по щепотке гвоздики и мускатного ореха. Всё это перемешиваем.

Разворачиваем фольгу на столе в несколько слоёв так, чтобы потом можно было её завернуть кармашком. На фольгу выкладываем часть лука-порея с фасолью.

Сверху выкладываем куриную грудку.

Сверху грудки ещё часть лука с фасолью

Завернуть наш кармашек. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Далее, раскрыть наши кармашки и запечь ещё 10 минут.

Наше блюдо готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92542-kurinaya-grudka-quotv-konvertequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.