Куриная грудка "В конверте"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:09:30 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Сливки | 150 мл |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Гвоздика | по вкусу |
| Фасоль консервированная | 1 бан. |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное куриное филе в сочетании с луком пореем и фасолью порадует многих. Хорошее блюдо для семейного ужина, либо для праздничного стола. |

Подготовим наши ингредиенты.

Стебель лука - порея нарезать тонкими колечками.

Куриную грудку посолить, приправить специями для курицы, и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки (по 4 минуты с каждой стороны)

Каждую грудку поливаем соевым соусом.

В большой миске соединяем нарезанный лук-порей, фасоль, и мелко рубленный чеснок. Добавляем сливки, по щепотке гвоздики и мускатного ореха. Всё это перемешиваем.

Разворачиваем фольгу на столе в несколько слоёв так, чтобы потом можно было её завернуть кармашком. На фольгу выкладываем часть лука-порея с фасолью.

Сверху выкладываем куриную грудку.

Сверху грудки ещё часть лука с фасолью

Завернуть наш кармашек. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Далее, раскрыть наши кармашки и запечь ещё 10 минут.
Наше блюдо готово!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...