- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше

Опубликованно 29 Ноября 2015, в 05:10


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Горошек зеленый 100 г
Масло оливковое 50 мл
Соевый соус 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Лаваш 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Приготовив куриное филе с овощами таким способом, получится порционное, необычное и вкусное блюдо, которое очень удобно приготовить и подать на стол, и конечно же, порадовать своих родных и близких.

Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше

Куриное филе промыть и нарезать кусочками.

Лук почистить, помыть и порезать.

Морковь почистить, помыть и порезать.

Перец очистить от семян, помыть и порезать.

Куриное филе посолить и обжарить на оливковом масле (30 мл.) до побеления.

Добавить лук, морковь, перец и горошек. Перемешать.

Затем добавить соевый соус Kikkoman, хорошо перемешать и потушить минут 5-7 на среднем огне.

Листы лаваша смазать (не обязательно) оливковым маслом (20 мл.) и разрезать пополам. В центр половинки выложить куриное филе с овощами.

Сформировать "мешочек".

Завернуть "мешочек" в фольгу. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 минут.

С "мешочков" снять фольгу и можно подавать к столу.

Получается очень вкусное, сытное, насыщенное и сочное блюдо.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/92548-kurinoe-file-s-ovoschami-zapechennyie-v-lavashe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.